Начинаю всерьез задумываться о том, чтобы слетать в новогодние в Москву.
Хочется перемен. Правда, перемен хочется вот прям щас, а захочу ли я через месяц куда то лететь, а?
Художественные магазины же!
+++
я редко вам рассказываю об этом, но знайте - я фанат еды.
как я до сих пор не превратилась в тучу, сама не знаю.
это я все к чему.
помимо постоянного опробования новых рецептов пирогов, пирожков и тортов,
я взялась за домашнее печенье,
а в выходные мы сделали домашнюю колбасу и булочки для гамбургеров.которых сегодня уже нет
почему мы? это еще один пунктик из-за которого мне нравится готовить - муж частенько вертится рядом и не только помогает делом, но и сам подкидывает идеи.
он у нас заведует как раз гамбургерами, шаурмой и шашлыками.
Хочется перемен. Правда, перемен хочется вот прям щас, а захочу ли я через месяц куда то лететь, а?
+++
я редко вам рассказываю об этом, но знайте - я фанат еды.
как я до сих пор не превратилась в тучу, сама не знаю.
это я все к чему.
помимо постоянного опробования новых рецептов пирогов, пирожков и тортов,
я взялась за домашнее печенье,
а в выходные мы сделали домашнюю колбасу и булочки для гамбургеров.
почему мы? это еще один пунктик из-за которого мне нравится готовить - муж частенько вертится рядом и не только помогает делом, но и сам подкидывает идеи.
нян? нян? няня????
няяян??
ну.. да-а..
Пиши в общем.)
Это вечная дилемма путешественника =)
Домашняя колбаса - ого! Наверное, вкусно донельзя? А в какой оболочке делали?
вкусно и немного напоминает котлеты.)
мы делали без оболочки. завернули сначала в бумагу для запекания и + вторым слоем фольгой - в таком виде и варили.)