12:19

Начинаю всерьез задумываться о том, чтобы слетать в новогодние в Москву.
Хочется перемен. Правда, перемен хочется вот прям щас, а захочу ли я через месяц куда то лететь, а?
Художественные магазины же!

+++
я редко вам рассказываю об этом, но знайте - я фанат еды.
как я до сих пор не превратилась в тучу, сама не знаю.
это я все к чему.
помимо постоянного опробования новых рецептов пирогов, пирожков и тортов,
я взялась за домашнее печенье,
а в выходные мы сделали домашнюю колбасу и булочки для гамбургеров. которых сегодня уже нет
почему мы? это еще один пунктик из-за которого мне нравится готовить - муж частенько вертится рядом и не только помогает делом, но и сам подкидывает идеи.
он у нас заведует как раз гамбургерами, шаурмой и шашлыками.

@темы: эмоциональный вихрь, мой змей, мужнины.змеевы пряности, Мысли вслух, жизнь

Комментарии
22.11.2016 в 12:31

в новогодние в Москву.
нян? нян? няня????
няяян??
22.11.2016 в 12:55

Эллеонор, милота какая)) это ты так акцентируешь желание увидеться?)
22.11.2016 в 13:34

Эллеонор, ну если вдруг то почему бы и нет)
22.11.2016 в 13:37

Морфеева Соль, Так что если что, то ты этого - того.
Пиши в общем.)
22.11.2016 в 19:30

Ультравеган || Предсказамус
Любить и уметь готовить - это очень круто, а делать это совместно - вообще зашкаливающая эпичность! Вы круты до невозможности! :vo:
24.11.2016 в 02:19

Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнёшь читать сказки (К.С. Льюис)
Правда, перемен хочется вот прям щас, а захочу ли я через месяц куда то лететь, а?
Это вечная дилемма путешественника =)

Домашняя колбаса - ого! Наверное, вкусно донельзя? А в какой оболочке делали?
24.11.2016 в 08:03

Птица из песка, Домашняя колбаса - ого! Наверное, вкусно донельзя? А в какой оболочке делали?
вкусно и немного напоминает котлеты.)
мы делали без оболочки. завернули сначала в бумагу для запекания и + вторым слоем фольгой - в таком виде и варили.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии