19:37 

Морфеева Соль
Мне очень давно не снилось ярких снов.
А ведь когда-то я даже для них тег завела.
И вот в последние пару ночей мне не просто снятся очень яркие сны, а снится муж. И не просто мельком во сне, а на протяжении всего сна.
Вчера мы с ним бегали по искаженной Самаре (я так называю эти локации, когда во сне я знаю что это Самара, а по утру понимаю что там ни улиц, ни зданий таких нет, а порою и быть не может) и никак не могли найти место чтобы уединиться.
Было много чего еще, но подзабылось уже.

А сегодня мне снился Вова на мотоцикле.
При чем, что странно, и экипировка и сам мот были ближе к эндуро. Оо
Я стояла в небольшом отдалении со своим чОрным шлемом в руке (я уже говорила что заказала себе шлем, нет?) и ждала пока он проедет эти пять метров до меня.
Своего мота во сне я не видела, но и вторым пилотом с мужем ехать явно не собиралась.
А значит шлем в руке намекает, да, да, да? %)
Впрочем, я так соскучилась по мужу, что даже во сне мне было пофиг на мот, а все внимание сосредоточилось на Вове.

Потом я проснулась и, почесав котовье пузо, снова заснула.
Теперь я зачем-то вылезла из окна второго этажа нашей (уже проданной) квартиры в Самаре на улице Гагарина, уцепившись за очень тонкую ветку (толщиной тоньше чем моя рука даже) и то ли начала сползать по ней то ли ветка начала сгибаться под моим весом. Я посмотрела вниз и вдруг стало очень страшно. Но потом словно ветка действительно согнулась под моим весом и до земли осталось сантиметров 20. Я спрыгнула и отошла на какое то расстояние. И услышала хруст. Обернувшись, увидела как отчим высунувшись из окна кухни ломает эту самую ветку. Очень хотелось спросить "что же ты делаешь, ведь я так хорошо по ней спустилась, даже не ударившись", но я проснулась.
Странный сон и послевкусие тоже не понятное пока.

Я считаю, что во сне все дело даже не в событиях, а в нашем к ним отношении и наших эмоциях. Вот как раз на них стоит обращать внимание.

@темы: мото, морфеевы сказки, мой змей

URL
Комментарии
2017-04-05 в 23:42 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Подсознание такое подсознание :rolleyes:

     

Как инъекция неба в вены

главная