12:19 

Морфеева Соль
Начинаю всерьез задумываться о том, чтобы слетать в новогодние в Москву.
Хочется перемен. Правда, перемен хочется вот прям щас, а захочу ли я через месяц куда то лететь, а?
Художественные магазины же!

+++
я редко вам рассказываю об этом, но знайте - я фанат еды.
как я до сих пор не превратилась в тучу, сама не знаю.
это я все к чему.
помимо постоянного опробования новых рецептов пирогов, пирожков и тортов,
я взялась за домашнее печенье,
а в выходные мы сделали домашнюю колбасу и булочки для гамбургеров. которых сегодня уже нет
почему мы? это еще один пунктик из-за которого мне нравится готовить - муж частенько вертится рядом и не только помогает делом, но и сам подкидывает идеи.
он у нас заведует как раз гамбургерами, шаурмой и шашлыками.

@темы: Мысли вслух, жизнь, мой змей, мужнины.змеевы пряности, эмоциональный вихрь

URL
Комментарии
2016-11-22 в 12:31 

Эллеонор
Таролог и человек
в новогодние в Москву.
нян? нян? няня????
няяян??

2016-11-22 в 12:55 

Морфеева Соль
Эллеонор, милота какая)) это ты так акцентируешь желание увидеться?)

URL
2016-11-22 в 13:12 

Эллеонор
Таролог и человек
Морфеева Соль, :shuffle:
ну.. да-а..

2016-11-22 в 13:34 

Морфеева Соль
Эллеонор, ну если вдруг то почему бы и нет)

URL
2016-11-22 в 13:37 

Эллеонор
Таролог и человек
Морфеева Соль, Так что если что, то ты этого - того.
Пиши в общем.)

2016-11-22 в 14:04 

Морфеева Соль
Эллеонор, хорошо)))

URL
2016-11-22 в 19:30 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Любить и уметь готовить - это очень круто, а делать это совместно - вообще зашкаливающая эпичность! Вы круты до невозможности! :vo:

2016-11-22 в 20:11 

Морфеева Соль
Мария Решеткина, спасибо большое)))

URL
2016-11-24 в 02:19 

Цвет времени
Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнёшь читать сказки (К.С. Льюис)
Правда, перемен хочется вот прям щас, а захочу ли я через месяц куда то лететь, а?
Это вечная дилемма путешественника =)

Домашняя колбаса - ого! Наверное, вкусно донельзя? А в какой оболочке делали?

2016-11-24 в 08:03 

Морфеева Соль
Птица из песка, Домашняя колбаса - ого! Наверное, вкусно донельзя? А в какой оболочке делали?
вкусно и немного напоминает котлеты.)
мы делали без оболочки. завернули сначала в бумагу для запекания и + вторым слоем фольгой - в таком виде и варили.)

URL
     

Как инъекция неба в вены

главная