Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Морфеева Соль
В пятницу у меня был эмоционально очень насыщенный день.
И утром странный сон, и весь день какие то мысли. Вот совсем не по работе, стыд-то какой!
И скетчик не только удался, но и зацепил-то до такой степени, что захотелось чего-то яркого с этой картинкой, цветного,
сначала я думала про акварель,
IMG_20160826_113058.jpg
а в обед я вспомнила что рядом есть художественный магазин, где нашла не только холст(нужного размера!), но и золотой акрил (теперь думаю идти и за серебряным).
Да и вообще, я давно заглядывалась на эту марку акрила, потому что у них чертовски сочные цвета. Не сравнить с тем набором ладоги, что у меня.
IMG_20160826_135759.jpg
Вообще зря я нашла этот магазин, потому что теперь меня будет регулярно туда тянуть.
Он такой большой и интересный. Выкладка товара мне понравилась намного больше, чем то, что я видела в самарских "леонардо". А сколько там любопытных скетчбуков, которые я увидела впервые! (при том что меня штуки три пустых ждут дома!).
Правда, толком нет акварели и акварельных скетчбуков. Вполне вероятно, что искать нужно их в другом магазине (есть у меня один на примете), но я до него все никак не доеду.

Кстати, про скетчбуки - не знаю как у вас, а я за собой давно заметила, что мне очень важно пощупать перед покупкой. Это почти что выбор домашнего любимца - нужно обязательно приложить к сердцу.
Мне повезло выиграть акварельный скетчбук у А.Танго в свое время и я нежно его лелею для самых-самых работ, но несмотря на столь удачный опыт, пока никак не могу решиться на заказ новых, сколь бы соблазнительными не были фото.
Вероятность того, что я соблазнюсь купить еще один сотый скетчбук "пощупав" все таки больше. Но все же иногда смотришь на эти чудесные фотографии акварельных скетчбуков, эх.)
А у вас как? заказывали через интернет? и можете ли кого-нибудь посоветовать в этом вопросе?)
________
А в субботу я нашла время и села рисовать.
Это мой первый раз, когда я рисую акрилом человека.
Вообще, каждый раз когда я берусь за акрил, то чувствую себя очень неуверенно. Совсем другой материал, за который и браться то нужно совсем иначе.
Все таки, сколько бы не говорили о том, что акварель как материал доступнее, но сложнее, но с акварелью-то я общаюсь более 10ти лет так-то. И это я еще не посчитала детские каракули х))

Под фильтрами инстаграмма получилось увеличить яркость цветов до реальной, но никаким фото я к сожалению не могу вам показать как красиво ведет себя золотой акрил. Просто поверьте на слово, это невероятная вкуснота.
IMG_20160827_133653.jpg
А вот как картинка выглядит на стене.
Мне безумно нравится вариант безрамочных холстов.
Муж сказал, что я рисую в таком стиле, что мне и не нужны рамки.
Но если честно, я пока не увидела ни одной картины, которая смотрелась бы в рамке хорошо.
Не будем говорить о том, что акварель под стеклом смотрится отлично? Это несколько иной формат. Я сейчас конкретно о картинах на холсте.
20160827_133838.jpg
Я терпеть не могу цвет стен в этом доме и очень жду когда мы сможем переехать во что-то свое, но пока на этой ужасной стене меня по крайней мере радует картина. Я сама не понимаю, что я туда вложила, но в комнате с ее появлением стало намного теплее и уютнее. Может быть, дело в том, что рисовала я ее с огромным удовольствием?
Хотела бы торжественно пообещать себе повесить эту картину на более достойный фон, но жизнь непредсказуема и вполне возможно что к тому моменту как появится достойная стена, картины у меня уже не будет. Не буду загадывать.)

Также хотелось добавить, что цветовая гамма для меня непривычна яркая.
Но заглянув в свои последние рисунки, я вдруг поняла, что и рисунки мои последние достаточно сочные.
Впрочем и жизнь моя стала ярче. Надеюсь краски не потускнеют и в дальнейшем.)

@темы: околорисовательное вслух, о вдохновении.хочется летать, мой змей, материалы для творчества, жизнь, Мысли вслух, И спросила ведьма..., Взмахом кисти, росчерком карандаша, рисунок по фото

URL
Комментарии
2016-08-28 в 21:00 

BlackDrago
Дракона, которая ни при чем
Картина обалденная. Но вот честно, в виде скетча мне больше всего нра!

2016-08-28 в 21:25 

Морфеева Соль
BlackDrago, Спасибо!)

URL
   

Как инъекция неба в вены

главная