Морфеева Соль
Kira Maoorle меня нарисовала ^^ теперь я знаю какую теплоту дарит рисунок. И самое любопытное, что рисунок в электронной версии - это совсем не то, что теплая бумага в руке, когда сквоззь пальцы проскальзывает заложенная энергетика.
Невероятно нежно.
Невозможно ценно.

А terimry я раздела.
Случилось все довольно неожиданно. Я просто увидела на ней ту-самую-майку которую купила мужу, и разошлась на тему того что очень хотела себе такую же. Тогда я не вспомнила, почему не купила вторую, а вот сейчас могу сказать, что в момент покупки она была в единственном экземпляре в магазине. В общем, через полчаса эта красавица (майка) лежала у меня в сумке. х) невозможно веселая и приятная ситуация)
Мне сейчас очень сложно подобрать слова о своей радости и благодарности, потому что вот эта искренность и порывистость переполняют меня эмоциями до сих пор.)))

А по дороге к дому я увидела бабушку с тюльпанами. А я очень люблю покупать цветы у таких вот бабушек. А тут еще и тюльпаны.
Правда, я совершенно забыла об отсутствии вазы в доме, зато сколько радости и не мне одной.


@темы: Не_Мелочи жизни, Котище, ласточка, пушистик, пузящ, лосяш и т.д., Жизнь запечатлеть, дабы не тлеть, Ведьмина радость, жизнь, о вдохновении.хочется летать