Морфеева Соль
Мне снился Марк.
Причем не тем, каким он был и не тем какой сейчас.
А образом в моей голове.
Таким, каким казался бы мне практически идеальным. С длинными каштановыми волосами, завораживающим кофейным взглядом и сильными плечами. А еще, видимо, мое подсознание решило, что если убрать его худобу, то Марка в этом образе я уже не узнаю.
Жаль сюжет я уже помню плохо.
Но помню что я была то ли учителем, то ли студенткой в колледже и рядом со мной ошивался Макс (его друг и человек, которого я когда-то считала братом). А Марк в этом заведеньице работал поваром.
И Марк снова хотел меня себе. Снова пытался и на что-то надеялся. Очень похожи эти ощущения на тот момент, когда он уговаривал вернутся к нему в третий раз.
А я то приближалась, то отдалялась.
В какой-то момент даже схватила его за ворот рубашки и (?) не уверена кажется поцеловала.
А еще меня расспрашивала толпа девиц на его счет. И я сдала его место работы. О чем очень пожалела, сразу после того как эти слова слетели с моих губ.
Но не сдалась, и так и не рассказала откуда мы знакомы.
Потом, втроем с Марком и Максом мы пошли в столовую. Ту самую, в которой он работал. Парни выбрали и уже ушли обедать, а я никак не могла определиться с едой.
А еще я знала что мы втроем еще куда-то пойдем после.
Но проснулась я на невозможности выбрать еду.Состояние и ощущения во сне очень похожи на туман за окном и мою реакцию на него и на тот самый период, который пока что никак не отцепится от воспоминаний об этих людях.
И я рада что это был всего лишь сон.
Хотя, конечно, безумно интересно что там у него и как. И вспоминают ли они.

@темы: морфеевы сказки