07:45 

Морфеева Соль
Два сна подряд и все с участием Киры.
Для меня удивительно. Для нее, кажется, тоже.

В первом сне мы с ней были на отдыхе у моря, но в горах. Наш домик для отдыха виднелся в далеке. Он был на сваях, не большим, деревянным и вполне уютным. Особенно когда понимаешь, что он стоит в лесу, на склоне горы, а немногим ниже виднеются идеальной чистоты песчаный пляж и море.
Несколько странным было видеть скорее крымскую природу и понимать при этом что ты где-то в районе Тайланда.
А все отдыхающие русскоговорящие.
Мы сидели на деревянных лавочках у кострища и к нам подошел не самый приятный парень. Помню, что он был худощавым, высоким и странным. Говорил о том, что они только приехали и расспрашивал о месте. Нам очень не хотелось с ним общаться.
Помню абсолютное понимание того, что мы хотим быть с ней только вдвоем. В тот момент, если что.
Странное понимание.

Во втором сне мы находились на пересечении улиц Самарской и Вилоновской.
С угла перекрестка был виден бутик в витрине которого рядом с манекенами танцевали очень худые модели в белых одеждах. Или белье. Это кому как уже.
Мимо прошли еще две модели. Одну из которых я увидела достаточно яркой брюнеткой. Она, по указке подруги видимо, посмотрела в сторону танцующих и сказала о том что не хочет участвовать.
В этот же момент Кира увидела свою тетку и потащила меня уже в ее магазинчик. Продолжения разговора девушек я не услышала и полностью переключилась на эту смесь сувенирной и антикварной лавки. Мне запомнился только один уголок этого чуда, а не магазинчика. Там был такой ассортимент украшений и шкатулок для украшений под старину, что мне показалось что я там пропаду.
А сбоку, на стене рядом с витриной, на натянутой бечевке висели а-ля четки. Меховые. С меховыми бусинами, из каких то меховых жгутов и с хвостиками на конце. Очень мягкие и приятные. Мы долго их перебирали, а Кира говорила что давно такие хотела. Меня еще это очень удивило. Но я не стала говорить ей о том, что задумывалась о подобии четок, но все-таки из агатовых бусин и не привязанных к вере.
Мы еще долго их перебирали и мне запомнилось упоительное ощущение мягкости меха.
А вот сейчас вспоминать уже не особо приятно.

Мне не понятно чем вызваны эти сны, потому что и мыслей около не было.
Когда я перестану удивляться своим снам и начну смиренно воспринимать эти зарисовочки?

@темы: И спросила ведьма..., морфеевы сказки

URL
   

Как инъекция неба в вены

главная